Unsere Empfehlung als Aperitif


Prosecco mit hausgemachtem Holunderblütensirup  4,70


Prosecco mit Holunderblüten- Orangen- Sorbet 5,50


Kleibls Peach

(Prosecco, Rinquinquin, Grünteesorbet, Rosmarin, rosa Pfeffer, Beeren, )

 6,50


Rinquinquin a la Pèche (Pfirsichlikör aus der Provence, Zitrone, Eis 5 cl )

6,00


LIMONADE

Gurken- Wassermelonen- Limonade aus Gurken- Wassermelonen- Püree                   und Gurken- Ingwer- Minze- Sirup  4,50


Hausgemachte Limonade aus Holunderblüten- Sirup  3,00

 

Kleibls Sommer Cocktail


Thomas Henry Tonicwater, Soda, Gurken- Ingwer- Minze- Sirup und Vodka  6,50


VORSPEISE 


Beilagensalat (vegan) 4,10


Vorspeisensalat (vegan)

(frische Salate vom Markt mit Balsamico- Olivenöl- Dressing)  5,20


Gazpacho Andaluz mit Baslikumsorbet  5,80


Frühlingszwiebelsuppe mit Hühnchen- Pfifferling- Schaumklößchen  6,50


Bouillabaise von Süßwasserfischen vom Teichgut Freundstal, in Dinkelsbühl  9,00


Bowl mit Couscous, Blattsalat, Humus, Avocado, Maracujaperlen (bis hier vegan)              und Hühnchenstreifen  8,90


Gebackene Kartoffelpraline mit Eigelb gefüllt auf getrüffeltem Spinatschaum                und gebratenen Pfifferlingen (veggie)  13,00


Vitello tonnato (Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße) und Rucola im Brotchip  13,00


Tatar von der Lachsforelle vom Teichgut Freundstal auf Apfel- Gurkensalat                  und fermentierter Gurken- Espuma  14,90


HAUPTSPEISE


Frische, sautierte Pfifferlinge a la creme mit Kartoffeltalern  13,20 (veggie)


… mit Medaillons vom Schweinefilet  19,20


… mit Filet von der Lachsforelle  24,00


Schnitzel „Bayrische Art“ (Süßersenf- Meerrettich- Panade) 

mit Pommes frites, Gärtnersalat und hausgemachtem Ketchup  14,20


Geschmelzte Maultaschen mit Chorizzosoße, Röstzwieben,                        Kartoffelsalat und Gärtnersalat  14,90


Burger: Geschmorte Rinderbäckchen vom Virngrund im Buttermilchbrötchen mit Senfkaviar, Portweinzwiebelmarmelade, Salatblatt und Tomate mit Countrypoatoes  15,90


Gebratene Forelle vom Teichgut Freundstal, Dinkelsbühl, mit Champignons, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Salzkartoffeln  16,00


Gebratene Maishähnchenbrust auf Fladenbrot mit Dukhajoghurt und Salat  16,00


Vom Grill:


Zwiebelrostbraten vom deutschen Jungbullen aus dem Roastbeef geschnitten 

mit Schmelz- und Röstzwiebeln, Gemüsebouquet und Spätzle  21,00  


Steak vom Rinderfilet in Pfeffersoße mit Kartoffeltaler,                               Pommes dauphine und Marktgemüse  30,00



Frische Pasta aus unserer Nudelmanufaktur:


Kräutertagliatelle mit sautierten Pfifferlingen Kräuter und Kirschtomaten (veggie)  12,90


Zitronen Spaghetti mit Riesengarnelen, Zucchini, Kräuter und Tomaten  13,80


Kräuter Ravioli gefüllt mit Ricotta und feinem Gemüse in Salbeibutter, Tomaten und Parmesanschaum (veggie)  14,20


Tomaten- Mezzelune gefüllt mit weißem Amur (vom Teichgut Freundstal)                      in Orangen- Chili- Kokossoße 14,90






FEINSCHMECKER MENÜ (nur abends)


Gratinierter Ziegenkäsen und Weinbergpfirsich im Strudelteig unter der Mandelkruste         an Salatbouquet


***

Geschmorte Rinderbäckchen vom Virngrund in Rotweinreduktion an Erbsenpüree, Saisongemüse und Pommes rissolées


***

Zitronenmousse mit Erdbeerkern und Tageseis

30,00 


DESSERT


Kugel Sorbet (Erdbeer, Holunder- Orange )  1,50

Kugel Eis (Vanille, Karamell gesalzen, Kirsch- Joghurt, ) 1,50

Affogato al caffè (Kugel Vanilleeis und Espresso)  3,50


Tartelette mit zweierlei Schokoladen ganache gefüllt auf Erdbeersalat und Kirsch- Johghurt- Eis 8,90


Zitronenmousse mit Erdbeerkern und Tageseis  8,90


Erdbeermousse mit Schokoladen Panna Cotta Kern auf Schokoladenbisquit und Erdbeersorbet 9,20





FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


Portion Pommes frites  4,00


Spätzle mit Soße  4,00


Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gärtnersalat  7,90



Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. 

Bitte halten sie mit unserem Personal Rücksprache.


Sollten sie sich veganes Essen oder mehr vegetarisch wünschen fragen sie nach, gerne bereiten wir speziell für sie etwas zu und viele Gerichte lassen sich auch nach ihrem Geschmack abwandeln.






Genießen Sie auf Vorbestellung Fondue Chinoise 

Rinderfilet, Schweinerücken, Hähnchenbrust ( 200g ) 

in kräftiger Rinderbrühe

 mit 5 verschiedenen Soßen und Obstsalat mit Sahne, 

dazu reichen wir Reis und Pommes frites  20,00 €