Speisekarte

 

FEINSCHMECKERMENÜ (nur abends)


Frühlingssalat mit Ziegen- Frischkäsemousse und gepopptem Quinoa


***

Niedertemperierte Lammschulter 
auf Bohnenragout und Kartoffelrösti und Bärlauchpesto


***

Rhabarber- Erdbeer- Kaltschale mit Joghurt- Limetten- Eis


28,00 €

VORSPEISE 

Beilagensalat   3,90 €

Vorspeisensalat (frische Salate vom Markt mit Balsamico- Olivenöl- Dressing)   4,30 €

Essenz von der Garnele mit Calamari- Edelfischravioli   7,20 €

Vitello tonnato (Sushi Thunfisch, rosa gebratener Kalbstafelspitz, geschmorte Romanaherzen und Kräuter- Zitronenmayonaise)   16,00 €

SPARGELGERICHTEVORSPEISE

Kleibls Thai- Spargel- Süßkartoffelcremesuppe   5,90 €

Tranche vom Saibling auf Spargelsalat Oeuf mimosa unter der Rauchglocke   15,00 €

HAUPSPEISE
Alerheimer Stangenspargel mit Schwenkkartoffeln und Sauce Hollandaise, oder brauner Butter         14,50 €

… mit Schweineschnitzel in der Bärlauchpanade   19,90 €

… mit rosa gebratenem Kalbstafelspitz                  22,00 €

… mit gebratenem Filet vom Saibling                     24,00 €

 

HAUPTSPEISE 

Cordon bleu vom Schweinerücken in Bärlauchpanade
mit Countrypotatoes und Marktgemüse   14,50 € *

Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef geschnitten mit dreierlei Zwiebeln
Mit Honig glasiertem Gemüse und Spätzle    19,50 € 


Rochen geschmort in Sherry- Essig- Butter 
mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln   24,90 €

Vom Grill:

Kleibls Pulled Pork 
im Buttermilchbrötchen mit Romanasalat und 
Erdnuss- Curry- Sesam- Krautsalat 13,00 €

 Rinderhüftsteak (160g) unter der Kräuterkruste 
auf Spargelragout und Kartoffelkrapfen   19,90 €

Surf and Turf gegrilltes Rinderfilet (200 g) vom Virngrund
 und Rotgarnele im Engelshaar
mit zweierlei Dip, Marktgemüse und Pommes dauphine.  32,00 €

Frisch aus unserer Nudelmanufaktur: 

Ravioli mit pikanter Hackfleischfüllung 
in Speck- Champignonsoße und Cimi di Rapa   14,20 €

Schwarze Spaghetti mit Riesengarnelen, Zucchini, Tomaten und Kräutern  15,20 €

Ravioli mit Spargel und Ricotta gefüllt 
in Salbeibutter mit Kirschtomaten und Parmesanschaum   15,80 €


FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Portion Pommes frites   3,50€

Spätzle mit Soße   3,90 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gärtnersalat   7,90 €


DESSERT 

Süße Schokoladen Ravioli, mit Apfel- Vanillepudding gefüllt in Tonkabohnenmilch und Rhabarbersorbet   8,90 €

Schokoladenkörbchen gefüllt mit Biskuit und dreierlei von der Erdbeere (Erdbeerminzsalat, Erdbbeermousse und Erdbeersorbet)  8,50 €

Kugel Sorbet oder Eis   1,20 €


 Fondue Chinoise.    

 

Genießen Sie auf Vorbestellung Fondue Chinoise Rinderfilet, Schweinerücken, Hähnchenbrust ( 200g ) in kräftiger Rinderbrühe mit 5 verschiedenen Soßen und Obstsalat mit Sahne, dazu reichen wir Reis und Pommes frites   20,00 €

 

 

Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten sie mit unserem Personal Rücksprache.