Speisekarte

 

FEINSCHMECKERMENÜ (nur abends)


Petersilienwurzelcremesuppe mit Petersilienöl

***

Virngrunder Rinderbacken 
mit gefülltem Röhrenknochen, 
Schwarzwurzelpüree und Semmelknödel


***

Topfen- Nougat- Knödel auf Apfel- Ingwer- Ragout ,
Chili- Zimtbrösel und Heidelbeersorbet
28,00 €

VORSPEISE 

Beilagensalat   3,90 €

Vorspeisensalat (frische Salate vom Markt mit Balsamico- Olivenöl- Dressing)   4,30 €

Thai Rotkohl Kokos- Cremesuppe mit Zartbitter- Schokoladenraspel  6,90 €

Tafelspitzbouillon mit Maultaschen und Gemüsestreifen   5,90 €

Winterlicher Salat mit karamelisierten Kürbis- und Apfelspalten, 
Maronen, Walnüsse    9,50 €

Hausgebeizter Lachs mit Kürbispüree, Orangengel und Quinoa   13,90 €

Ziegenkäse mit Preiselbeeren gefüllt im Engelshaar gebraten 
auf Süßkartoffelcarpaccio und glasiertem Endiviensalat  12,20 €

Rindertatar mit falschen Foie Gras auf Pumpernickel unter der Rauchglocke   15,00 €

ZWISCHENGERICHT

Wakame Algensalat und Gewürzsojasoße                                                                 mit Sashimi von der Rotgarnele Wildfang 

1 Stk.   6,50 €                 

2 Stk.   9,50 €

3 Stk. 12,50 €

 

HAUPTSPEISE 

Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Pommes frites und gemischtem Salat   14,90 € *

Hausgemachte Maultaschen mit pikanter Fleischfüllung auf Chorizzosoße
mit Kartoffelsalat, Krautsalat und Endiviensalat   14,20 €

Mit Asiagemüse gefüllte Frühlingsrollenpäckchen
 auf roter Paprika- Erdnusssoße, mit Basmatireis 14,90 €

Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef geschnitten mit dreierlei Zwiebeln
auf glasiertem Gemüse und Spätzle    19,50 € 
 
Filet vom Skrei auf der Haut gebraten auf gegrillter Kartoffel
mit Belugalinsen, Schwarzwurzelpüree und Rucolapesto    21,00 €

Lammrücken unter der Minzkruste auf Bohnenragout 
mit Rosmarinjus und Kartoffelgratin   22,50 €

Vom Grill:

Kleibls Pulled Pork mit Blattsalat, Krautsalat, Röstzwiebeln, Tomate im Buttermilchbrötchen und Country potatoes  15,90 € Rinderhüftsteak (160g) unter der Kräuterkruste auf Grillgemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip   18,90 €Surf and Turf gegrilltes Rinderfilet (200 g) vom Virngrund und Rotgarnele im Engelshaarmit zweierlei Dip, Marktgemüse und Pommes dauphine.  32,00 €Milchkalbskotelett (ca. 450g) mit Countrypotatoes, Kräuterbutter,  Krautsalat und Grillgemüse   34,00 €


Frisch aus unserer Nudelmanufaktur: 

Selbstgemachte Rigatoni in Gorgonzolasoße mit Blattspinat, Kirschtomaten und Walnüssen   11,90 €Selbstgemachte Tronchetti gefüllt mit Perlgraupen und Weißkrautin Orangensoße und Ziegenkäse  14,20 €


FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Portion Pommes frites   3,50€Spätzle mit Soße   3,90 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gärtnersalat   7,90 €


DESSERT 

Käseteller mit hausgemachter Chutney und schwarzen Nüssen     klein  7,90 €  /  groß   9,90 €Trilogie von Gateau au chocolat, hausgemachtes Eis, Pina colada Creme brûlée  8,20 €Griesflammerie mit Clementinensorbet auf Kakaogranulat und eingelegten Kumquats  7,90 €


 Fondue Chinoise.    

Genießen Sie auf Vorbestellung Fondue Chinoise Rinderfilet, Schweinerücken, Hähnchenbrust ( 200g ) in kräftiger Rinderbrühe mit 5 verschiedenen Soßen und Obstsalat mit Sahne, dazu reichen wir Reis und Pommes frites   20,00 €

 

 

Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten sie mit unserem Personal Rücksprache.