Speisekarte

 

FEINSCHMECKERMENÜ (nur abends)

Muskatkürbiscremesuppe mit Kokosschaum und  Zimtcroutons

***

Confit von der Barberie Entenkeule auf Ofenrotkohl und Semmelknödel


***

Gratinierte Zwetschgenröster 
mit Frangipanecreme und hausgemachtem Eis


25,00 €


VORSPEISE 

Kleiner Gärtnersalat   3,90 €

Thai Rosenkohl Kokos- Cremesuppe mit Zartbitter- Schokoladenraspel  6,90 €

Bouillon von der Ente und Entenrilette mit Gemüsestreifen   7,20 €

Hausgebeizter Lachs mit Kürbispüree, Orangengel und Quinoa   13,90 €

Winterlicher Salat mit karamelisierten Kürbis- und Apfelspalten, 
Maronen, Walnüsse    9,50 €

Ziegenkäse mit Preiselbeeren gefüllt im Engelshaar gebraten auf Süßkartoffelcarpaccio
 und glasiertem Endiviensalat  12,20 €

ZWISCHENGERICHT

Wakame Algensalat und Gewürzsojasoße                                                                 mit Sashimi von der Rotgarnele Wildfang 

1 Stk.   6,50 €                 

2 Stk.   9,50 €

3 Stk. 12,50 €

 

HAUPTSPEISE 

Schnitzel “Wiener Art” vom Schweinerücken
mit Pommes frites und gemischtem Salat   12,20 €

Hausgemachte Maultaschen mit pikanter Fleischfüllung auf Chorizzosoße
mit Kartoffelsalat, Krautsalat und Endiviensalat   14,20 €

Frühlingsrollen mit Reis und Gemüse gefüllt in Kürbis- Erdnußsoße und Pak Choi   14,90 €

Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef geschnitten mit dreierlei Zwiebeln
auf Schmorgemüse und Spätzle    19,50 € 
 
Filet vom Heilbutt und Loup de mer auf der Haut gebraten, 
mit Belugalinsen und Kürbispüree    21,00 €

Rehkeule mit Steinpilzen im Netzerl gebraten und Rehmaultasche 
auf Rahmwirsing mit Preiselbeersoße und Kartoffeltaler   24,90 €



Vom Grill:

Kleibls Pulled Pork mit Blattsalat, Krautsalat, Röstzwiebeln, Tomate im Buttermilchbrötchen und Country potatoes  15,90 € Rinderhüftsteak (160g) unter der Kräuterkruste auf Grillgemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip   18,90 €Entrecote (300 g) mit Countrypotatoes, Kräuterbutter,  Krautsalat und Grillgemüse.  27,00 €Surf and Turf gegrilltes Rinderfilet (200 g) und Rotgarnele im Engelshaarmit zweierlei Dip, Marktgemüse und Pommes dauphine.  32,00 €

Frisch aus unserer Nudelmanufaktur: 

Selbstgemachte Tagliatelle in Kürbissoße mit Walnüssen, Kürbiskernen 
und Apfelspalten  9,90 €

Selbstgemachte Tronchetti gefüllt mit Buchweizengraupen und Weißkraut
in Orangensoße und Ziegenkäse  14,20 €


FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Portion Pommes frites   3,50€Spätzle mit Soße   3,90 €Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gärtnersalat   7,90 €


DESSERT 

Käseteller mit hausgemachter Chutney und schwarzen Nüssen     klein  7,90 €  /  groß   9,90 €Trilogie von Gateau au chocolat, Vanilleeis, Pina colada Creme brûlée 7,90 €Verstecktes Schokoladenfondue mit Obst und Bananen- Joghurt- Eis   9,80 €

 Fondue Chinoise.    

Genießen Sie auf Vorbestellung Fondue Chinoise Rinderfilet, Schweinerücken, Hähnchenbrust ( 200g ) in kräftiger Rinderbrühe mit 5 verschiedenen Soßen und Obstsalat mit Sahne, dazu reichen wir Reis und Pommes frites   20,00 €

Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten sie mit unserem Personal Rücksprache.