Speisekarte

 

FEINSCHMECKERMENÜ (nur abends)

Asiatische Spargelcremesuppe

***

Schweinerückensteak unter der Bärlauchkruste 
auf Spargelragout und Kartoffel- Griesnocken

***

Champagner Kaltschale mit frischen Erdbeeren 
und dreierelei Sorbet

25,00 €


VORSPEISE 

Kleiner Gärtnersalat   3,90 €

Rinderbouillion mit Maultschen und dreierlei Zwiebeln   4,90 €

Duett aus asiatischer Spargelrahmsuppe und Bärlauchsuppe   6,50 €

Spargelsalat Oeuf mimosa mit Wachtelpraline und Wachtelei   11,90 €

Rindercarpaccio in Zitronen- Pfeffervinaigrette auf Blattsalat und gehobeltem Parmesan 13,90 €

Tatar vom Skrei auf Guacamole und Knuspercanelloni mit Lachsmousse gefüllt   13,90 €

ZWISCHENGERICHT

Wakame Algensalat und Gewürzsojasoße mit 
Sashimi von der Rotgarnele Wildfang 1 Stk.   4,00 €
                       … Rotgarnele Wildfang 2 Stk.   7,50 €
                       … Rotgarnele Wildfang 3 Stk. 10,50 €

RIESER STANGENSPARGEL 
mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter
                             … mit Salzkartoffeln   13,50 €
                 … mit gekochtem Schinken   15,90 €
               … mit gebratenem Lachsfilet   18,50 €
… mit rosa gebratenem Kalbstafelspitz   20,50 €

 

HAUPTSPEISE 

Hausgemachte Maultaschen mit pikanter Fleischfüllung auf Chorizzosoße
mit Kartoffelsalat, Rucola und Krautsalat   13,90 €

Vegetarische Bärlauch- Gemüsebratlinge auf Spargelragout                                         und fritiertem Rucola   14,50

Cordon bleu* vom Schweinerücken
mit Pommes frites und gemischtem Salat   14,90 €

Mit Erdnusskrokant gefüllte Maishähnchenbrust, 
Maispüree, Babymais und Aprikosenchutney   18,90 €
  
Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef geschnitten 
auf Schmorgemüse und Spätzle    18,90 € 

Vom Grill:

Rinderhüftsteak (160g) unter der Kräuterkruste auf Grillgemüse 
und Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip   18,90 €

Rib  Eye Steak vom heimischen Weiderind  (300g) 26,00 €
Rinderfilet (200g)   29,00 €
mit zweierlei Dip, Marktgemüse und Pommes dauphine 


*enthält Pökelsalz

Frisch aus unserer Nudelmanufaktur: 

Selbstgemachte Pasta in Gorgonzolasoße mit Blattspinat,                                           Walnüssen und Kirschtomaten   11,90 €

Selbstgemachte schwarze Spaghetti mit Riesengarnelen, 
Spargel und Kirschtomaten in Orangensoße   14,90 €


Fondue Chinoise

Genießen Sie auf Vorbestellung Fondue Chinoise                            Rinderfilet, Schweinerücken, Hähnchenbrust ( 200g )                               in kräftiger Rinderbrühe mit 5 verschiedenen Soßen                             und Obstsalat mit Sahne                                                                       dazu reichen wir Reis und Pommes frites   20,00 €


FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gärtnersalat   7,90 €

Spätzle mit Soße   3,90 €

Portion Pommes frites   3,50€


DESSERT 

Käseteller mit hausgemachter Chutney und schwarzen Nüssen     klein  7,90 €  /  groß   9,90 € 

Gratiniertes Rhabarber- Erdbeerkompott “Francipane” 
mit Sauerrahmeis   6,90 €

Trilogie von Crème brulèe, Schokoladentarte 
und hausgemachtem Eis  7,50 €

 

Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten sie mit unserem Personal Rücksprache.