Speisekarte

 

FEINSCHMECKERMENÜ (nur abends)

Ravioli mit mediteranem Grillgemüse gefüllt in Salbeibutter und Parmesan

***

Confit von der Barberie Entenkeule auf Blaukraut und Semmelknödel

***

Rote Grütze gratiniert a la  „Francipane“ mit hausgemachtem Sorbet
28,00 €

VORSPEISE 

Beilagensalat   3,90 €

Vorspeisensalat (frische Salate vom Markt mit Balsamico- Olivenöl- Dressing)         4,50 €



Muskatkürbiscremesuppe mit Kokosschaum und Croûtons  5,90 €



Tom Kha Gai (Suppe mit Hühnchen, Ingwer, Gemüse und Kokosmilch)   6,90 €



Gegrillter Oktopus mit geräucherter Ricottacreme, Ratatouillesalat und Passionsfruchtvinaigrette   16,90 €



Karamellisierter  Ziegenkäse auf Kaki und winterlichem Salat  11,90 €

Carpaccio von Rind und Tomate mit Granatapfelvinaigrette 
und gehobeltem Parmesan   13,80 €

 

HAUPTSPEISE 

Schnitzel „Bayrische Art“ (Süßersenf- Meerrettich- Panade) 

mit Pommes Frites, Salat und hausgemachtem Ketchup   13,60 €



Vegetarische Frühlingsrollen auf Basmati Reis und Zitronengras- Kokos- Soße   14,90 €  

Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef geschnitten 

mit dreierlei Zwiebeln, Honig glasiertem Gemüse und Spätzle  19,50 € Mit Thailändischen Gewürzen karamellisiertes Wallerfilet auf Belugalinsen, 

Kartoffel- Wasabipüree und Tomatensalsa  22,00 €Hirschkalbssteak im Netzerl gebraten an Wacholdersoße 
mit Blaukraut und Kartoffelgratin   26,00 €




Vom Grill:

Kleibls Burger
Pulled Pork Burger im Buttermilchbrötchen 
mit Country Potatoes und Krautsalat 16,20 €

Surf and Turf gegrilltes Rinderfilet (200 g) vom Virngrund
und Rotgarnele im Engelshaar
mit zweierlei Dip, Marktgemüse und Pommes dauphine   32,00 €


Frisch aus unserer Nudelmanufaktur:

Rigatoni in Gorgonzolasoße mit karamellisierten Walnüssen  11,90 €

Ravioli mit Rote Beete, Ricotta und Amerettini gefüllt 
in Mohnbutter und Parmesanschaum   14,40 €

Kräuter Ravioli mit Hirsch gefüllt, Blaukraut, karamellisierte Walnüsse 
und Parmesanschaum   16,00 €

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Portion Pommes frites   3,50€

Spätzle mit Soße   3,90 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gärtnersalat   7,90 €


DESSERT 

Kugel Sorbet   1,40 €
(Birne, Heidelbeere, Holunderblüte) 

Kugel Eis   1,40 €
(Vanille, Schokolade, Tiramisueis)

Kugel Vanilleeis mit selbstgemachtem Likör von der schwarzen Walnuß   4,20 €

Große Nocke Tiramisu- Eis auf Rote Grütze und Hippe   5,90 €

Ravioli mit Zitronencremefüllung und Schokoladenravioli mit Vanillecreme gefüllt 
in Tonkabohnenmilch und Heidelbeersorbet   8,90 €

Gâteau au chocolat moelleux mit Beeren, 
selbstgemachtem Tageseis und Tonkabohnenschaum   8,90 €


 Fondue Chinoise.    

 

Genießen Sie auf Vorbestellung Fondue Chinoise Rinderfilet, Schweinerücken, Hähnchenbrust ( 200g ) in kräftiger Rinderbrühe mit 5 verschiedenen Soßen und Obstsalat mit Sahne, dazu reichen wir Reis und Pommes frites   20,00 €

 

 

Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten sie mit unserem Personal Rücksprache.