Unsere Empfehlung als Aperitif


Prosecco mit hausgemachtem Holunderblütensirup   4,70


Prosecco mit Heidelbeersorbet  5,50


Kleibls Peach

(Prosecco, Rinquinquin, Grünteesorbet, Rosmarin, rosa Pfeffer, Beeren, )

  6,50


Rinquinquin a  la Pèche (Pfirsichlikör aus der Provence, Zitrone, Eis 5 cl )

6,00



FEINSCHMECKER MENÜ 

(nur abends)


Besoffene Spaghetti (gekocht in Rotwein) in Parmesan und Rosmarin


***

Confit von der Barberie Entenkeule auf handgezupftem Blaukraut, Semmelknödel 

und Kürbispüree


***

Chiapudding mit Mandelmilch, Cantuccini- Zwetschgenröster und Heidelbeersorbet (7,90 )

28,00


VORSPEISE 


Beilagensalat   3,90


Vorspeisensalat 

(frische Salate vom Markt mit Balsamico- Olivenöl- Dressing)   4,50


Erdnuss- Zitronengras- Curry- Cremesuppe mit Sesamhühnchen   6,40


Rinderbouillon mit kleinen Maultaschen (mit Fleisch- Spinatfüllung) und Tafelspitzsülze im Glas  8,20


Bunter Salatteller mit karamellisierten schwarzen Nüssen, Walnüssen 

und Apfel- Kürbisspalten  10,80


Geflügelleberparfait, Kräuterbisquit mit Dörrobst- Chutney und Kürbissorbet  11,80


Bunter Salat mit gebratenem Ziegenkäse gefüllt mit Preiselbeeren im Parmaschinkenmantel 11,90


  Rindertatar unter der Rauchglocke mit gebeiztem Eigelb   14,90

HAUPTSPEISE


Schnitzel „Bayrische Art“ (Süßersenf- Meerrettich- Panade) 

mit Pommes Frites, Gärtnersalat und hausgemachtem Ketchup   13,80


Geschmelzte Maultaschen mit Chorizzosoße, Kartoffelsalat und Gärtnersalat   14,90


Veggie Gemüsepflanzerl auf Kohlrabirahmgemüse und Kartoffelpüree   15,90


Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef geschnitten 

mit dreierlei Zwiebeln, Honig glasiertem Gemüse und Spätzle  19,90  


Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohlgemüse, Spinatsoße und Kartoffelpüree   

22,90


Lammhüftsteak unter der Kartoffelkruste an Rosmarinjus mit Erbsen- Minzpüree 

und Bohnen im Speckmantel   24,00


Vom Grill:


Kleibls Garnelen Burger:

Saftiger Garnelenburger im Black- Sesam- Bun, 

Salatblatt, Tomate, Zitronenmayonaise mit Country Potatoes und Ananas- Chutney   16,20


Surf and Turf gegrilltes Rinderfilet (200 g) vom Virngrund

 und Rotgarnele im Engelshaar

mit zweierlei Dip, Marktgemüse und Pommes dauphine   32,00


Frisch aus unserer Nudelmanufaktur:


Rigatoni in Gorgonzolasoße, Tomaten und karamellisierten Walnüssen  11,90


Schwarze Spaghetti mit Riesengarnelen, Zucchini und Tomaten in Orangen- Chili- Soße   

13,80


Mohn Ravioli mit Kürbis und Ricotta gefüllt, sautierten Steinpilzen und Salbeibutter   14,90


Sepia- Curcuma- Ravioli mit Rauchlachs und Ricotta gefüllt 

Mit Tomaten, Zucchini in Vodka- Sahne- Soße   15,80


DESSERT


Kugel Sorbet 1,40                                                                                                                                                               ( Birne, Zwetschge, Heidelbeer) 

Kugel Eis 1,40                                                                                                                                                              (Vanille, Schokolade, Kirsch- Joghurt- Eis) 

Affogato al caffè 

(Kugel Vanilleeis und Espresso)   3,50


Große Nocke Kirsch- Joghurt-  Eis auf Walnuß- Weißeschkoladekuchen, Himbeeren und karamellisierten Erdnüssen   7,20


Gâteau au chocolat moelleux mit Vanilleschaum und gesalzenem Karamelleis   8,90


Topfen- Nougat- Knödel mit Zimt- Chilibrösel auf Apfel- Ingwer- Ragout   9,20




FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


Portion Pommes frites   3,50


Spätzle mit Soße   3,90


Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gärtnersalat   7,90




Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. 

Bitte halten sie mit unserem Personal Rücksprache.







Genießen Sie auf Vorbestellung Fondue Chinoise 

Rinderfilet, Schweinerücken, Hähnchenbrust ( 200g ) 

in kräftiger Rinderbrühe

 mit 5 verschiedenen Soßen und Obstsalat mit Sahne, 

dazu reichen wir Reis und Pommes frites   20,00 €